Protein-Eis selbst gemacht!
Heute beschreibe ich euch mal wie Ihr ein gutes Protein-Eis ganz einfach und schnell selber machen könnt. Und das ganze ohne tierische Inhaltsstoffe, vegan und mit gutem Geschmack!
Was Ihr braucht:
-ca. 300 Gramm Bananen
-Eiweißpulver
-Einen Mixer
In 3 Schritten zum perfekten gesunden Protein-Eis:
Schritt 1:
Die 300 Gramm Bananen legt Ihr am besten 2-3 Stunden in das Tiefkühlfach, allerdings schneidet Ihr sie am besten vorher in Scheiben, da die Bananen sonst sehr schwer zu schälen sind, oder sie gar nicht zu schälen sind (Wie bei meinem ersten Versuch….)
Schritt 2:
Ihr nehmt die gefrorenen Bananen und gebt diese mit ca. 30 Gramm (je nach Belieben auch gerne mehr) Eiweißpulver in den Mixer. Dazu könnt ihr auch noch andere gefrorene Früchte, wie z.B. Himbeeren geben. Falls sich das Ganze nicht vermengen sollte, gebt Ihr einen kleinen Schuss Wasser oder Milch dazu.
Schritt 3:
Falls das Ganze nach dem Mixen etwas zu flüssig geworden ist, so wie bei mir…, dann legt euer Proteineis doch nochmal 1-2 Stunden in die Tiefkühltruhe oder genießt es einfach sofort! Lasst euch das nicht entgehen, es schmeckt echt TOP!
Bei Fragen rund um eure Ernährung oder eure Trainingspläne könnt Ihr mich gerne unter: info@fitness-phoenix.de kontaktieren.
Tags In
Related Posts
12 Comments
Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen
Categories
- Muskelaufbau (8)
- Review (3)
- Rezepte (12)
- Supplements (3)
- Training (3)
Sehr cool
Sehr interessant! Auf jeden Fall mal was neues zum ausprobieren 🙂
Super Rezept muss ich mach nachmachen ???
Ich hab vorher nochnicht davon gehört von so ein Protein Eis. Finde die Idee von dir Klasse werde statt Himbeeren noch Heidelbeeren nehmen weil die dazu noch sehr gesund sind und mit den Eis zusammen gut aufgenommen werden können. Probiere das aufjedenfall mal aus ?
Mit gefrorenen Bananen hab ich schon Experimentiert aber auf die simple Idee EiweißPulver dazuzugeben bin ich noch nicht gekommen. Klingt auf jedenfall lecker. Wird probiert 😀
Sehr kreativ! 🙂
richtig geil!
Einfache und schnelle Zubereitung. Klasse Rezept!
Klssse Rezept, werde ich auch mal ausprobieren
Wie geil <3! Direkt heute mal ausprobiert, klappt super!
Und ja ich musste auch Wasser dazu kippen, glaube auch ohne Wasser geht es garnicht o.O!
Getestet! Sehr lecker und eine tolle Alternative mit natürlichem Zucker.
Hört sich lecker an