Heute beschreibe ich euch mal wie Ihr ein gutes Protein-Eis ganz einfach und schnell selber machen könnt. Und das ganze ohne tierische Inhaltsstoffe, vegan und mit gutem Geschmack!

Was Ihr braucht:
-ca. 300 Gramm Bananen
-Eiweißpulver
-Einen Mixer

In 3 Schritten zum perfekten gesunden Protein-Eis:

Schritt 1:
Die 300 Gramm Bananen legt Ihr am besten 2-3 Stunden in das Tiefkühlfach, allerdings schneidet Ihr sie am besten vorher in Scheiben, da die Bananen sonst sehr schwer zu schälen sind, oder sie gar nicht zu schälen sind (Wie bei meinem ersten Versuch….)

Schritt 2:
Ihr nehmt die gefrorenen Bananen und gebt diese mit ca. 30 Gramm (je nach Belieben auch gerne mehr) Eiweißpulver in den Mixer. Dazu könnt ihr auch noch andere gefrorene Früchte, wie z.B. Himbeeren geben. Falls sich das Ganze nicht vermengen sollte, gebt Ihr einen kleinen Schuss Wasser oder Milch dazu.

Schritt 3:
Falls das Ganze nach dem Mixen etwas zu flüssig geworden ist, so wie bei mir…, dann legt euer Proteineis doch nochmal 1-2 Stunden in die Tiefkühltruhe oder genießt es einfach sofort! Lasst euch das nicht entgehen, es schmeckt echt TOP!

Bei Fragen rund um eure Ernährung oder eure Trainingspläne könnt Ihr mich gerne unter: info@fitness-phoenix.de kontaktieren.